Guía de campo sobre el cultivo de leguminosas de consumo humano
El Grupo Operativo LegSapiens presenta el resultado de más de dos años de trabajo de investigación.
Leer másEl Grupo Operativo LegSapiens presenta el resultado de más de dos años de trabajo de investigación.
Leer másUPA con su proyecto Legsapiens: “Sobran razones para consumir legumbres de proximidad”
Leer másLa Fundación Española de la Nutrición (FEN) tiene por objeto el estudio, conocimiento y mejora de la nutrición de los españoles
Leer másSerie de entrevistas a personas productoras de leguminosas grano: Aspectos considerados y perfil de los entrevistados.
Leer másLos socios del Grupo Operativo Legsapiens explican algunos de los trabajos de este proyecto en Agroesferea de RTVE.
Leer másEl Grupo Operativo Legsapiens busca promover y visibilizar a este sector, convencido de los múltiples beneficios ambientales, agronómicos y para la salud humana.
Leer másDesde el Grupo Operativo Legsapiens proponemos esta selección de recetas tradicionales y más actuales de platos cuyas protagonistas son las legumbres.
Leer másLa cadena de valor de las legumbres se presenta como una gran oportunidad, ya que debido a las particularidades de su proceso productivo, requiere de mucha mano de obra.
Leer másAdemás del beneficio que el cultivo de leguminosas supone para el campo y el medio ambiente, también mejoran la diversificación de las explotaciones agrícolas.
Leer más