De la Granja a la Mesa: una oportunidad para el sector de las legumbres
La Unión Europea, se ha fijado un marco estratégico con unos unas actuaciones que apuntan a un sistema alimentario más respetuoso de la salud humana y del planeta.
Leer másLa Unión Europea, se ha fijado un marco estratégico con unos unas actuaciones que apuntan a un sistema alimentario más respetuoso de la salud humana y del planeta.
Leer másA pesar de sus beneficios, la producción y el consumo de leguminosas en Europa siguen siendo bajos, en 2020 el consumo de legumbres fue de 3,91 kilogramos por persona y año.
Leer másEl 23 de marzo celebramos el tercer y último de la serie de talleres de diagnóstico de la comercialización, con el objetivo de identificar la situación de la comercialización de las legumbres en el territorio de la Zona Duero.
Leer másSegundo de la serie de talleres de diagnóstico de la comercialización, realizado en una sesión virtual con los actores de la zona Ebro.
Leer másAlubia, guisante, garbanzo, haba, altramuz, lenteja… Se encuentran entre las especies de legumbres de consumo humano más producidas y consumidas en España.
Leer másEl 14 de febrero, tuvo lugar en la Finca el Encín del Instituto madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario, el taller de diagnóstico de la comercialización.
Leer másLas legumbres son uno de los alimentos clave para la base alimentaria debido a su gran número de propiedades nutricionales.
Leer másEl 10 de febrero se celebra el Día Mundial de las Legumbres para concienciar sobre los múltiples beneficios que supone la producción y el consumo de estas plantas leguminosas.
Leer másNace el Grupo Operativo LegSapiens coordinado por UPA y trabajará con agricultores para analizar la productividad, los costes o la rentabilidad obtenida.
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